E SE VOCÊ TIVER 1% DE CHANCE, TENHA 99% DE FÉ.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Mudanças são necessárias para as coisas darem certo.
Maria Moreira.  (via refloreceis)
Chegou a hora de tratar as pessoas, com o mesmo grau de importância que elas te tratam.
Renato Russo.    (via ponte-do-acaso)
nunca duvide do nivel da filhaputagem de ninguém
FUTURASUICIDA ©